Sie finden hier alle Informationen rund um die Schule:GS St. Peter und Paul

Elternvertretung, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte, Neuigkeiten usw.
Wenn Sie ein Anliegen haben, kontaktieren Sie uns per Mail oder wenden Sie sich an das Büro der Schule.

Liebe Eltern,

wenn Sie in Bereichen der kritischen Infrastruktur arbeiten oder alleinerziehend erwerbstätig sind und Betreuung für Ihr Kind benötigen, kontaktieren Sie uns bitte umgehend.
Telefon:

******Aktuelles******

Schulbetrieb ab September 2020

Rückmeldebogen Sommerferien

Ferienangebot

Elternbrief vom 26.05.2020 zum Unterrichtsbeginn nach Pfingsten

Unser neuer Schulfilm ist fertig!

Nehmen Sie sich Zeit und genießen Sie den Blick in unsere Schule.

Büro-Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag, 7.30 Uhr - 13.00 Uhr
Die Schule ist mit den Betreuungseinrichtungen täglich von 7.30 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.

Kontakt:

Grundschule St. Peter und Paul